人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

徐若瑄默认老公陷债务危机:没想过做贵太太

2016年09月22日07:52    来源:国际在线    手机看新闻

徐若瑄默认老公陷债务危机:没想做贵太太

徐若瑄

据台湾媒体报道,徐若瑄产后复出除了拍广告代言,近来推出新书,她老公李云峰的新加坡马可波罗海运集团今被曝财务危机,且总资金缺口高达59亿台币(约合人民币12.7亿),12个月内到期的债务逾43亿台币,令人咋舌;消息传出后,她21日晚在脸书发文表示:“从没想做贵太太。”未否认老公的公司陷庞大债务。

徐若瑄说自己从小到大脚踏实地过每一天、撑起一个家,除了孕期需卧床不得不停工,婚后依然做着自己喜爱的表演工作,虽被报道嫁入豪门,却从未有做富太太的想法,“女人要有自己的事业、自己的成就和自我的肯定,这样的初衷,婚前婚后都没有改变过”。

据了解,大笔金额的借款周转,其实是上市公司稀疏平常之事,59亿台币的负债对海运集团而言,仍属可负担范围内,她一点都不需要为老公的公司财务状况担心。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。