洲际酒店集团高层环海南岛骑行支持环球慈善周活动

2016年09月27日09:21  来源:人民网-海南视窗
 

洲际酒店集团大中华区首席执行官柯明思率领酒店高层、业主用骑行挑战为“洲际酒店集团环球慈善周大中华站”活动画上圆满句号。

洲际酒店集团大中华区完成环海南岛东线350公里骑行挑战抵达终点三亚亚龙湾假日度假酒店。

    人民网海南视窗三亚9月27日电 9月26日洲际酒店集团高层的8名“骑士”用2.5天时间完成环海南岛东线骑行的350公里,抵达三亚亚龙湾假日度假酒店,他们在经历了暴晒、大雨等恶劣天气后,以身体力行的方式为“洲际酒店集团环球慈善周大中华站”活动画上圆满句号,并通过活动参与方式向“洲际酒店集团基金会”捐款,用以支持公益事业。

    据悉,为期一周由洲际酒店集团举办的“洲际酒店集团环球慈善周大中华站”活动于9月19日启幕,洲际酒店集团大中华区首席执行官柯明思、6位公司高层及1位酒店业主进行了从海口至三亚的环海南岛东线骑行350公里挑战,并在骑行途中参与沿途多城市酒店慈善活动,鼓励各酒店员工用实际行动共同支持环球慈善周。

    在三亚亚龙湾假日度假酒店骑行终点,柯明思向环球慈善周的所有参与者表示衷心感谢并介绍,截至9月26日,2016“洲际酒店集团环球慈善周大中华站”活动已有超过20万人次参与,球慈善周能够在过去五年里取得巨大的成功,离不开酒店员工、合作伙伴以及爱心人士的支持和慷慨援助。一直以来,企业责任都是支持洲际酒店集团各项发展的重要策略之一,洲际酒店集团基金会的成立使得我们能够帮助更广泛的人群,持续践行社会责任承诺、支持及回馈社区。

   据了解,2016年是洲际酒店集团连续第六年在全球举办“环球慈善周”活动,活动吸引了大中华区来自270多家酒店的65000多名员工,各酒店组织了烘焙义卖、运动比赛、志愿者活动和团队建设挑战等多姿多彩的创意活动,支持洲际酒店集团基金会。

    多年来,洲际酒店集团始终致力于履行社会责任,回馈社会,包括与希望工程合作设立的“同洲共际爱心基金”与洲际酒店集团的全球灾难援助项目“风雨同洲”在内的多个企业责任项目取得了积极的社会影响。今年,洲际酒店集团基金会成立,旨在全球范围内支持具有持久社会影响力的公益项目。在大中华地区,洲际酒店集团基金会与中国宋庆龄基金会达成战略合作伙伴关系,为酒店专业技能培训、灾难救援、当地社区投资建设、环境保护四大重点领域的公益组织提供资助。

(责编:蒋成柳、陈海燕)