人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

小米5s发布遭群嘲 网友:去抢一加3

 马帅

2016年09月29日07:46    来源:手机中国【原创】    手机看新闻

   昨天小米5s和小米5s Plus正式发布了,然而原来备受期待的“真旗舰”却让网友们大失所望。其原因在于,小米5s的运存依旧3GB起步,选用的骁龙821还降频了;而小米5s Plus虽然尺寸大了,但却还是后置指纹识别,并未支持超声波指纹黑科技,因此在网上遭受了群嘲。

  网友对小米5s很失望

  对于小米5s和5s Plus的槽点,各位网友纷纷表示,小米5s根本不像是米5的下一代旗舰。更有网友称,看完小米5s的发布会,准备回去买个一加3压压惊,看来一加3在网友心中的地位相当高。这回一加大可放心了,众网友对小米5s抱着失望的态度,单单从用户反馈看,一加3在口碑上似乎赢了。

  还有网友要回去买一加3

  实际上,在今年手机市场,大部分旗舰机已经用上6GB运存,然而一直号称针对手机发烧友群体的小米,在新旗舰小米5s依旧维持在3GB、4GB水平确实有些说不过去。对比网友提到的一加3则是早早用上了6GB运存,一加简单的想做一款真旗舰的理念还是很受到网友认可的。

  此前有消息说,小米都想要进军高端市场,但目前它仍缺乏突破性的产品,其转型之路还很漫长。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777