美兰区七届人大一次会议闭幕 冯琳当选区长

杨珊、梁崇平

2016年09月29日13:15  来源:人民网-海南视窗
 

美兰区召开七届人大一次会议

人民网海南视窗海口9月29日电 海口市美兰区第七届人民代表大会第一次会议在完成各项议程后于9月28日上午胜利闭幕。会议选举海口市美兰区第七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长以及出席海口市第十六届人民代表大会代表。李春明全票当选美兰区人大常委会主任,冯琳全票当选美兰区人民政府区长。

龙卫东为李春明颁发当选证书

海口市美兰区第七届人民代表大会第一次会议应到会的代表220人,实到会213人,符合法定人数。经过大会选举,李春明全票当选美兰区人大常委会主任,冯琳全票当选为美兰区人民政府区长。美兰区委书记龙卫东分别为李春明、冯琳颁发了当选证书。会议还表决批准了海口市美兰区人民政府工作报告、海口市美兰区人大常委会工作报告、海口市美兰区人民法院工作报告、海口市美兰区人民检察院工作报告等4项决议草案。

龙卫东为冯琳颁发当选证书

冯琳表示,当选为区人民政府区长,深感使命崇高,责任重大,他将提高大局意识、担当意识、工匠意识、为民意识、效能意识、法治意识、廉洁意识,为打造实力美兰、和谐美兰、活力美兰、民生美兰、法治美兰恪尽职守、勤勉工作,确保实现区委第七次党代会关于今后五年美兰的发展目标,不辜负美兰人民的重托和期盼。

美兰区委书记龙卫东说,美兰区已经站在历史发展新起点,即将迈入决胜小康的新征程。从今以后的五年,全区广大干部、全体人大代表一定要把思想凝聚到促发展上来,把精力集中到抓落实上来,依靠全区人民的智慧和力量,把宏伟的发展蓝图变为美好的现实,以优异的成绩向全区人民交一份满意的答卷。

龙卫东希望美兰区七届人大常委会在李春明同志的带领下,围绕全区中心工作,认真履行监督职责,积极主动建言献策,全力服务全区改革发展稳定大局,不断树立新形象,展现新作为,做出新贡献;希望区七届政府领导班子在冯琳同志的带领下,牢固秉持以人民为中心的发展思想,扛起“三个担当”,全力推进幸福美丽美兰建设;希望新当选的同志要以对党和人民事业高度负责的态度,认真履职、担当有为,夙夜在公、奋勇争先,为加快美兰发展、全面建成小康社会、造福美兰人民贡献自己的智慧和力量。(杨珊、梁崇平)

(责编:卢少雄、蒋成柳)