美兰机场免税店推出免税早市等十大福利活动

莫恒倩

2016年09月30日12:39  来源:人民网-海南视窗
 

海口美兰机场免税店人气旺

人民网海南视窗9月30日电 国庆假期临近,一场由“阿尔法”机器人与海口美兰机场免税店员工人机互动的快闪舞蹈正在海口美兰机场上演。只见“领舞”的机器人灵活地扭动四肢,还不时随着音乐展示几个高难度动作,引来现场阵阵掌声。据悉,这场人机互动快闪活动于9月29日-9月30日展开,不仅为疲于奔波的旅客带来欢乐,更掀起了海口美兰机场免税店继中秋后新一轮的促销热潮。

国庆假期临近,一场由“阿尔法”机器人与海口美兰机场免税店员工人机互动的快闪舞蹈在海口美兰机场上演

为备战“十一”黄金周,海口美兰机场免税店特别推出了“免税早市”、“幸福邮局”、“岛民黄金特权”等十大福利活动。

“‘免税早市’是一次全新的尝试,有许多旅客向我们抱怨因为航班时间过早没有办法购买免税品,因此,我们经过调研决定针对早班机旅客推出专属优惠活动。”海口美兰机场免税店负责人介绍,免税早市时间为10月1日-10月3日06:00-08:30,旅客消费2件商品满200元即送40元,可叠加使用。

据悉,海口美兰机场免税店9月推出备受旅客追捧的特权活动仍将在10月延续,包括“免税夜市”、“满送特权”、“奢表特权”等。专属海南省居民旅客的“岛民特权”更升级为“岛民黄金特权”,海南居民凭身份证消费最高可送599元。

海口美兰机场免税店积极倾听和响应旅客需求,联合中国邮政推出了“免税幸福邮局”特色服务,旅客通过现场的微信打印机,可以打印自己手机中海南风景图片或选择免税店定制的特色照片和相框,当即打印成特色明信片,通过现场设置的“免税幸福邮局”,把明信片邮寄给远方的亲朋好友分享旅行喜悦。免税店负责人说:“‘幸福邮局’是中国首家设于机场免税店内的邮局,我们希望通过这样的活动,让海南的美景传遍世界,吸引更多的人来海南旅游”。

同时,为了增添旅行购物乐趣,海口美兰机场免税店同步推出了“集免税印章、赢精美好礼“活动,旅客凭明信片到免税店的东、中、西街指定品牌店铺申请加盖街区印章,只要成功集齐2枚以上印章即可免费领取精美品牌套装,并有机会参与年度抽奖,赢取免税年度豪礼。

海口美兰机场免税店一直秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断提高自身服务水平,提升旅客购物体验,为每一位旅客带来美好的旅行体验,让免税购物成为来琼旅客与离岛旅客的首选。(莫恒倩)

(责编:卢少雄、蒋成柳)