人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事>>竞技体育

《英雄联盟LOL》9月30日开启国庆新版无限火力模式 最强英雄竟是他!

2016年09月30日15:16    来源:178游戏网    手机看新闻

 

  国庆节7天假期,不知道大家决定怎么度过呢?计划宅在家里打LOL的童鞋看过来:《英雄联盟》将于9月30日18点-10月8日10点开启国庆节新版无限火力模式,快叫上小伙伴开黑吧~

  模式简介:“无限乱斗”模式重装上阵!“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色及战斗加成奖励,让你尽情享受最纯粹的战斗!

  新增特色:

  1. 全局所有选手随机分配角色,可以进行交换和重新随机

  2. 可启用战斗加成功能(为队伍解锁皮肤和额外金币)

  特色1:最大等级提高到30级

  所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

  特色2:生命值与伤害乘以1000

  无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

  特色3:所有英雄解禁

  再无禁选英雄,和去年“无限火力”模式一样,以前曾经被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制哦。

  特色4:头像击杀特效

  当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)

  LOL轮换模式本周将开启无限火力模式,此次国庆黄金周相信大家都不会错过。

  英雄80%的冷却缩减、无蓝耗许多英雄都很强,然而最强的会是下面这几个。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777