人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

《从你的全世界路过》经典语录有哪些?总有一句能打动你

2016年10月01日16:13    来源:华龙网    手机看新闻

  电影《从你的全世界路过》上映了,这是一部由张嘉佳同名小说改编而来的电影。你知道同名小说有哪些经典语录呢?不妨一同来看看,一起来感受文字中的风花雪月。

  小说《从你的全世界路过》经典语录汇总:

  1.我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

  2.一个人的记忆就是座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。

  3.总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。

  总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。

  总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。

  总有几句话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。

  亲爱的,如果一切可以重来,我想和你,永远在一起。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777