注意:海口多个路段出行方式将调整(附图)

毛雷

2016年10月02日00:25  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海口10月2日电(记者 毛雷)日前,记者从海口交警部门获悉,近日,海口多条路段的通行方式将进行调整,请广大市民注意按照交警部门规定的方式出行。

世贸西路

为了缓解世贸西路交通拥堵,提高世贸西路及周边路网通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,海口市公安局交通警察支队决定从10月4日起对世贸西路实施机动车单向交通组织,现将有关事项通告如下:

一、世贸西路为由北向南单向通行。

二、机动车驾驶人途经世贸西路时,请自觉按照交通标志、交通标线的指示通行,服从交警指挥,由此带来的不便,敬请谅解。

玉沙横路

为了缓解玉沙横路交通拥堵,提高玉沙横路及周边路网通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,海口市公安局交通警察支队决定从10月4日起对玉沙横路实施机动车单向交通组织,现将有关事项通告如下:

一、玉沙横路为由东向西单向通行。

二、机动车驾驶人途经玉沙横路时,请自觉按照交通标志、交通标线的指示通行,服从交警指挥,由此带来的不便,敬请谅解。

滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口

海秀快速路功能性通车后,广大市民的交通出行路线及交通流量发生了较大变化,现为进一步提升滨海大道沿线路口通行能力,方便滨海大道沿线及国贸区域市民出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,海口市公安局交通警察支队决定从10月1日上午7:00起对滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口交通组织进行调整,现将有关事项通告如下:

一、滨海大道沿线滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口东西方向全天(24小时)开放左转。

二、请广大市民自觉按照交通标志、交通标线的指示通行,服从交警指挥,由此带来的不便,敬请谅解。

大同一横路至义龙东路(龙华至万国都会)路段

为了缓解大同一横路至义龙东路交通拥堵,提高大同一横路至义龙东路及周边路网通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,海口市公安局交通警察支队决定从10月4日起对大同一横路西段、义龙东路北段实施机动车单向交通组织,现将有关事项通告如下:

一、大同一横路西段(龙华路至义龙东路)为由西向东单向通行,义龙东路北段为由北向南单向通行。

二、大同一横路东段(义龙东路至大同路)保持现状双向通行,义龙东路南段(万国西路至龙丰路)保持现状双向通行。

三、机动车驾驶人途经大同一横路、义龙东路路段时,请自觉按照交通标志、交通标线的指示通行,服从交警指挥,由此带来的不便,敬请谅解。

(责编:王宁、蒋成柳)