人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

温格表态愿在无俱乐部帅位时执教英格兰队

2016年10月03日10:05    来源:新华社    手机看新闻

  资料图片:温格

   新华社伦敦9月30日体育专电 英超阿森纳队主教练温格30日在回答媒体提问时首次表示,如果没有俱乐部的职务,他愿意执教英格兰队。

  在本周英足总因故解聘现任英格兰队主教练阿勒代斯后,温格的名字便在媒体上与这一职位产生了紧密联系。目前英格兰队主教练暂时由前国脚索斯盖特担任,不过他更像是一个过渡性的角色,其眼下的任务只是带领英格兰队打完今年剩下的4场比赛,当然,索斯盖特也有可能将帅位延续至本赛季结束。

  在30日的一个新闻发布会上有记者问温格是否对英格兰队帅印感兴趣时,温格说:“我的首要任务是带领阿森纳队取得好成绩,但如果有一天我成为自由身,那为什么不呢?”

  温格与阿森纳队的合同将在本赛季结束后到期,而今年67岁的“教授”目前还没有表态,会不会与“枪手”续约。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777