人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

季前赛-湖人vs国王在线直播观看 易建联上演首秀

evan

2016年10月05日09:17    来源:网易体育    手机看新闻

  国王VS湖人

  洛杉矶湖人队迎来科比退役后的首个赛季,他们将在5日亮相季前赛,对阵萨克拉门托国王队。这是后科比时代湖人队的首次亮相,拉塞尔、兰德尔、英格拉姆等年轻人会有怎样的表现值得关注,新主帅沃顿会给球队带来哪些变化也值得注意,重返NBA的易建联能得到多少机会,这也是中国球迷们所关心的。国王队有考辛斯、盖伊压阵,新赛季还有劳森、阿弗拉罗的加入,他们的目标是争取在西部有所突破。(北京时间10月5日10点 安纳海姆本田中心)

点击观看比赛集锦

 

  北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  因为科比的存在,过去数年里湖人队一直是许多球迷喜爱的队伍,可在这个赛季里他们却有一个根本性的改变,就是不再有科比。进入后科比时代的湖人队再一次开始了重建,他们的表现如何值得关注。休赛期里,湖人队拥有大把的薪金空间,可在追逐巨星时又一次碰壁,最终他们只是签来了老将邓和俄罗斯内线莫兹戈夫。外界对这两笔签约褒贬不一,球队更希望邓能成为英格拉姆成长的导师,帮助榜眼秀更快地适应和融入NBA。至于莫兹戈夫,他需要在场上证明自己。

  湖人队还有一个吸引中国球迷的引援,这就是签下了易建联。老实说,这一次易建联能够重返NBA赛场,一方面有市场因素,湖人队需要在后科比时代吸引外界的关注,尤其是中国方面的关注。另一方面也基于实力因素,易建联通过奥运会很好地证明了自己,像他这样有身高、有投篮的大个子球员很符合沃顿的战术体系,这让湖人队决定选择他。从媒体日开始,湖人高层们对易建联的称赞不少,但他能得到多少出场时间这还要取决于实际表现。训练中,易建联和莫兹戈夫一起苦练三分远投,这说明在沃顿的体系下,阿联的中远投会变得很重要。

  阿联在湖人的主要竞争对手包括莫兹戈夫、布莱克、小南斯等人,他要通过出色的表现来打动沃顿,赢得更多出场时间。

  目前这支湖人队中,几位年轻球员无疑会扮演更重要的角色,他们是拉塞尔、克拉克森、兰德尔和英格拉姆,他们需要用更出色的表现来带动球队。而像卡尔德隆、邓、威廉姆斯、胡尔塔斯这些老将,他们的作用就是给年轻球员们足够的帮助,让他们能有更快的成长。季前赛是球员们通过实战学习沃顿战术的最好机会,湖人队肯定会充分利用季前赛来锻炼球员。

  国王队依旧是考辛斯和盖伊作为球队核心,他们还引进了劳森、阿弗拉罗、巴恩斯等球员。自从离开掘金队后,劳森一直没有打出应有的水准,本赛季加盟国王队,他期待能够东山再起,用球场上的出色表现证明自己。阿弗拉罗有稳定的得分能力,他可以成为考辛斯和盖伊的好帮手。巴恩斯是一位经验丰富的老将,他在三号位是盖伊很好的辅助者。另外国王队在后场还有科里森,他很可能会成为球队的首发控卫,如果劳森的状态不能令人满意,科里森要承担起更多责任。法玛尔是一位老将,他和麦克勒莫要努力在后场带来贡献。

  而在前场,卡斯比、库弗斯、斯坦因等人都确保国王队有不错的阵容深度,斯坦因上赛季已逐渐展现实力,他和考辛斯的内线组合会给国王队带来不小的帮助。

  上赛季常规赛,国王队4-0横扫湖人队,在两队的交锋中湖人队已遭遇7连败,不知道季前赛里湖人队能否找到击败国王队的感觉。

  预计双方首发阵容

  湖人队:拉塞尔、克拉克森、邓、兰德尔、莫兹戈夫

  国王队:科里森、阿弗拉罗、盖伊、考辛斯、斯坦因



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777