人民网>>人民网海南视窗

海口火山口公园重阳节登高 门票拼团5免1

2016年10月06日16:11    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗10月6日电 农历九月九日,是我国传统节日重阳节,又称“重九节”、“茱萸节”。我国在1989年将每年的这一天定为老人节,每到这一天,各地都要组织老年人登山秋游、开阔视野、交流感情、锻炼身体。不少家庭的晚辈也会搀扶年老的长辈到郊外活动。

重阳节,爬火山优惠多多

活动时间:2016年10月8日-9日

活动地点:海口火山口公园

活动介绍:

1、现场拼团,买5票免1票(注:如不同票价组合,则免去其中价格最低的一张门票金额);

2、70岁以上免票,60岁至69岁可享优惠价30元/人;

3、凭火山口门票用餐返现:满300元返60元现金,满600元返120元现金;

4、用餐返现仅适用于“火山口酒家”。

详情咨询火山口热线:0898-65468900



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777