人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

世界杯预选赛12强赛中国男足vs叙利亚 在线直播观看

2016年10月06日19:27    来源:人民网    手机看新闻

  

点击观看直播

   北京时间10月6日19:35,2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛将展开第3轮的争夺,中国男足在主场西安迎战叙利亚队。本场比赛,顾超成为国足首发门将,郜林和张玉宁组成双前锋,首发具体名单如下:

  中国队:

  守门员:12-顾超

  后卫:2-任航、5-张琳芃、6-冯潇霆、13-赵明剑

  前卫:21-于海、11-蒿俊闵、16-黄博文、10-张稀哲

  前锋:18-郜林、22-张玉宁

  替补:1-颜骏凌、3-杜威、4-姜至鹏、7-武磊、8-蔡慧康、9-杨旭、14-孙可、15-吴曦、17-张呈栋、19-姜宁、20-张晓彬、23-杨智

  叙利亚队:

  守门员:1-阿勒马

  后卫:15-阿拉-什卜利、2-萨利赫、5-米达尼、3-阿詹

  中场:9-马瓦斯、13-卡勒法、14-默罕默德、20-姆巴耶德

  前锋:19-穆赫塔迪、7-赫里宾

  替补:4-鲍尔、6-杰尼亚特、8-杰瓦、10-侯赛因、11-奥马里、12-杜尼、16-米多、17-马斯里、21-法赫德-优素福、22-马哈茂德-优素福、23-马达尼亚



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777