人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

惊悚!灵异视频记录下厨房“闹鬼”瞬间 厨房空无一人餐具自己移动

李瑞宁

2016年10月07日08:46    来源:环球网    手机看新闻

  据英国《每日邮报》报道,近日,网络疯传一段厨房闹鬼视频,视频中空无一人的厨房里,餐具自己在移动,十分惊悚。

  视频上传者称其发现厨房中的器具有被人移动的痕迹,所以便安装了摄像机希望能拍下“幕后黑手”。结果,在拍到的视频中,原本空荡安静的厨房里,餐柜门突然打开,柜子中的玻璃杯从里面飞了出来,落到地上摔了个粉碎。之后,柜台上的刀具也开始“自己”移动,一点点从水槽边移到了烤箱上。

  网友对此议论纷纷。许多人认为这是“噱头”视频,拍摄者应该是使用了摄像机拍不到的钓鱼线来移动厨房里的器具。还有网友开玩笑评论说:“下次最好拍摄这个‘隐形人’在厨房制作培根三明治的视频。”

  网友认为视频中的房子应该位于美国某地,但上传者并没有透露更多个人信息。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777