人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

亮黑色iPhone7"裸奔"后 超辣眼睛!

2016年10月08日15:01    来源:环球网    手机看新闻

  发布之初,苹果就在官网提醒过用户,亮黑色iPhone 7不适合“裸奔”,请三思。

  iPhone 7没一次新增配色,都会成为当年的爆款。今年也不例外,亮黑色iPhone 7成了最抢手的配色。但相比以往的土豪金、玫瑰金,它的实用性相比其它配色要大打折扣。

  在苹果官网,你会看到这样的描述:

  亮黑色iPhone 7和iPhone 7 Plus高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的Apple产品相同;但是,高光泽度表面可能随着日常使用而出现细微磨损。如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的iPhone。

  有用户偏偏不听,尤其是男性用户,“戴套”的感觉你懂得。于是,在过去几周时间里,有越来越多的用户在网上晒图,绝大多数都是因为没有带保护套造成的指纹、划痕,甚至是掉漆的囧照。

  但可以预见的是,即便如此,为了颜值和逼格,还有相当一部分人,会继续裸奔下去

  你是不“戴套”的坚决拥护者吗?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777