人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

LOLS6全球总决赛小组赛 中国EDGvs外卡INTZ 在线直播观看

2016年10月08日09:16    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

 

LOLS6全球总决赛小组赛 中国EDG 22 - 3 外卡INTZ

点击观看直播

2016英雄联盟全球总决赛,统称全球总决赛。它是一场由16支顶尖战队参加,为期五周的以《英雄联盟》为项目的国际电子竞技赛事,由Riot Games举办,来自世界各地的顶尖战队将在美国聚集一堂,争夺召唤师杯。

2016全球总决赛将从旧金山的小组赛阶段开始,然后移师芝加哥进行四分之一决赛,再到纽约市进行半决赛。最终,史诗般的决赛将回到西海岸洛杉矶的斯台普斯中心,在这里全球召唤师将共同见证2016年的世界冠军举起奖杯。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777