人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

LOLS6总决赛 EDG中单Pawn神级吸血鬼临危救主 盘点Day6最佳选手!

2016年10月08日16:37    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  S6总决赛Day6,C小组第二轮的比赛,与A组的对抗如出一辙,以出乎所有人意料的剧本完满结束。LPL头号种子EDG甚至要面临生死局的考验,且在生死局中一度陷入绝境,最终依靠着Pawn和Mouse的觉醒拯救了队伍,置之死地而后生,成功出线,在接下来争夺小组第一的加赛中,EDG再次负于H2K,最终以小组第二的身份出线。

1

  

  Day6最佳上单:H2K战队上单Odoamne

  Day6的最佳上单,给H2K战队对战EDG中表现出色的Odoamne的兰博。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777