世姐总决赛明年或再次回归三亚

陈吉楚

2016年10月09日09:57  来源:三亚日报
 
原标题:世姐总决赛明年或再次回归三亚

  10月8日下午,省委常委、市委书记张琦在三亚湾迎宾馆会见世界小姐机构总监史蒂夫·道格拉斯、2015年世界小姐冠军米雷娅、2016年世界先生冠军罗赫特等世界小姐机构客人。双方就2017年第67届世界小姐总决赛在三亚举办等合作事项进行洽谈,以扩大三亚与世界小姐机构之间的友好合作渠道,加大世界小姐总决赛+大三亚旅游经济圈在国际市场的宣传和促销力度。

  从2003年开始,三亚已经成功举办六届世界小姐总决赛,成为世界上举办世界小姐总决赛次数最多的城市。张琦代表市委、市政府对史蒂夫·道格拉斯一行的到来表示欢迎,对世界小姐、世界先生冠军来三亚拍摄宣传照片、视频,向世界展示三亚之美表示感谢。他说,三亚和世界小姐机构已经成为老朋友,通过举办世界小姐总决赛,三亚国际化水平、城市影响力、知名度、美誉度都得到了明显的提升。今年的世界小姐总决赛虽然在美国华盛顿举行,但三亚仍希望在总决赛前后与赛事有良好的互动,邀请世界小姐总决赛选手集结三亚,举办相关活动,再从三亚出发前往总决赛举办城市。三亚将一如既往支持世界小姐总决赛在三亚举办,与世界小姐机构一同办好2017年世界小姐总决赛,再续美丽友谊,共同把世界小姐总决赛这项美丽赛事活动和美丽三亚推向全世界,进一步提升三亚的国际影响力。

  史蒂夫·道格拉斯对三亚一直以来的支持表示感谢,并转达了世界小姐机构主席茱莉亚·莫莉夫人的问候。他说,今年的世界小姐总决赛定于12月在华盛顿举办,我们非常认可三亚提到的关于加强今年世界小姐总决赛与三亚的互动,将与三亚一同协商具体事宜,在三亚举办世界小姐美丽慈善活动,在华盛顿总决赛上举行交接仪式,宣布2017年在三亚举办第67届世界小姐总决赛,展现三亚形象。12年里,6次来到三亚,世界小姐机构和三亚有非常好的合作基础和深厚的情谊,我们希望能够将友谊延续,也希望通过活动,借助世界各地的媒体集团资源宣传三亚,将美丽三亚推介给世界各国。

  市委副书记、常务副市长岳进,市委常委、宣传部长尚林,以及市委政研室、市旅游委、市外事办负责人参加会见。

(责编:吴占桂、蒋成柳)