网友反映海南大学内路况差 校方:即将解决

毛雷

2016年10月09日13:26  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗海口10月9日电(记者 毛雷)日前,有网友在人民网《地方领导留言板》栏目中给海南省委书记罗保铭留言反映称,海南大学校内道路质量差。对此,校方表示,今年拟对海甸校区主干道进行全面改造。

网友在留言中表示,海南大学道路质量差,尤其是办公楼到紫荆宿舍一段,道路坑坑洼洼,没有任何维护,令新生和家长心寒。

对此,海南大学表示,海甸校区道路建设改造工程师近期学校的一项重要工作,并已上报海南省政府专项支持,拟对海甸校区主干道进行全面改造,包括修补路沿石、修补水泥路面,最后铺沥青黑化、划线等。

项目准备近期实施,先解决最破损路段,包括网友提到的路段和图书馆周边等路段,网友提到的这段道路坑洼问题即将全面改观,工程预计在今年内完成。

点击进入留言页面

(责编:吴占桂、蒋成柳)