海口"菜篮子"平价超市 市民家门口买便宜放心菜

符武平

2016年10月09日20:11  来源:人民网-海南视窗
 

菜篮子评价超市人气爆棚

人民网海南视窗10月9日电 “走出家门5分钟就能买到放心菜、便宜菜”10月8日琼苑平价超市举行了揭牌仪式,正式为市民提供优质的放心菜、平价菜服务。

下午6点,在菜篮子琼苑平价超市记者看到,有不少市民在超市里买菜。环境整洁干净,水果蔬菜、米粮油面、生活用品等,平日里市场超市里有的生活必需品在这都能买得到,最吸引市民的无非就是在这能买到便宜的青菜。

在菜篮子琼苑平价超市买菜的许阿姨乐开了花:“到这里买菜不仅离我住的地方近,而且价格便宜,平时在市场里卖3块5的青菜在这里两块多,要买的东西应有尽有,就像开在家门口的超市。”

菜篮子琼苑平价超市是菜篮子集团直营的第6家平价超市。位于白龙南路琼苑宾馆公交车站正后方,店内面积约84平方,覆盖周边居民多达2000户,距离周边最近农贸市场约600多米。门店供应平价菜品多达61种,水果供应品种达至36种,店内除了提供了米粮、副食、日化等七大类生活必需品共1200种单品的销售,还增设了猪肉产品的销售区域,全面确保市民多样化消费需求。(符武平)

市民购买放心菜平价菜

市民选购蔬菜

新鲜的水果供市民挑选

(责编:王宁、蒋成柳)