人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

NBA球星巴蒂尔泄"天机" 中兴新机遭曝光

2016年10月10日08:10    来源:环球网    手机看新闻

最近,NBA球星有点忙。

10月8日NBA中国行期间,火箭队到访中兴通讯上海研发中心,传奇球星肖恩-巴蒂尔不仅与粉丝们大玩自拍、去中兴食堂体验生活,还疑似顺便曝光了中兴的下一款新机。

据中兴终端CEO曾学忠微博介绍,在参观过程中,中兴的一款手机吸引了肖恩-巴蒂尔的注意,手机上的视频功能演示令巴蒂尔看得非常入神。

而另一边,中兴通讯公益基金会秘书长何雪梅透露巴蒂尔体验了中兴的裸眼3D功能,这就不禁令人揣测现场演示的内容跟3D视频有关,需要注意的是这款手机被工程外壳捂得严严实实,不过两个后置摄像头还是暴露出来了。看来这是一款还未正式上市的新机,目前还在保密阶段,不过这样的遮遮掩掩却更加引发了网友的好奇。

目前,手机上的裸眼3D功能还没有被成熟的大手机厂商正式应用,如果此次中兴成功推出,那对手机行业来说将意义重大。双摄拍照虽说在行业中已经不是新鲜功能,去年中兴天机代中也已经搭载,不过与3D结合,相信中兴这一代双摄会给我们玩出更多花样。自5月份中兴天机二代发布以来,天机7、天机7mini都已先后登场,唯独天机7MAX还迟迟未见身影,这也引发外界揣测将搭载裸眼3D功能极有可能就是天机7 MAX。

据传华为mate9将在11月发布,看来中兴、华为新旗舰又要撞期,这对老冤家之间的“中华大战”又将避免不了了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777