人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

尹正苏三省《麻雀》剧照曝光 李小男到底被谁出卖?揭秘小说细节描写!

2016年10月10日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  

  尹正《麻雀》饰演苏三省

  日前,备受追捧的谍战大戏《麻雀》收视不断创新高,剧中饰演苏三省的尹正曝光一组终极剧照,帅气逼人,眼神表情都超“有戏”。剧照中苏三省(尹正 饰)身着军装,正襟危坐,神情坚定专注,紧张复杂的剧情带入既视感十足。尹正宽厚的肩膀驾驭起西装也毫无压力,将三件套的民国西服穿得挺阔有型。他还将褐色风衣内搭西装马甲和领带,这是一个充满时尚感的特工,原来民国也玩混搭啊!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777