人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

iPhone7/7 Plus性能评测 虽有缺陷足以碾压安卓

2016年10月11日14:47    来源:环球网    手机看新闻

  性能或许从来不是iPhone用户考虑的关键因素,不过通过跑分测试我们能够更加直观的了解最新的A10 Fusion处理器相比较前代提升了多少。在知名评测媒体AnandTech对iPhone 7/7 Plus的详细评测中,可以看到在处理器、内存、图形处理、网页和综合能力方面都有不同程度的提升。

  在本次评测中,AnandTech同样还是使用BaseMark OS II来检测处理器等综合性能,用Kraken、WebXPRT和JetSteam来测试网页浏览性能,用3DMark和GFXBench来测试图形处理能力,用StorageBench来检测闪存性能。

  使用BaseMark OS II来检测处理器等综合性能:

  用Kraken、WebXPRT和JetSteam来测试网页浏览性能:

  用3DMark和GFXBench来测试图形处理能力

  用StorageBench来检测闪存性能

  根据测试结果显示,iPhone7/7 Plus的综合成绩都排在榜首,每个单项也几乎分别位于第二和第一的位置。在完成评测之后,AnandTech对iPhone 7/7 Plus的评价如下:

  从整体上来看,iPhone 7/7 Plus是650美元至750美元性价比最高的产品。如果你从iPhone 6s Plus进行升级,那么你可能不会发现巨大的差异,但是在屏幕、相机、扬声器质量、续航表现和系统性能方面上存在巨大进步。在使用过程中同样也存在一些软件BUG和一些小的性能问题,不过用户无需过于担心因为这些问题会在未来几周内完成修复。iPhone新款已经无法带来那种曾经的激动心情,不过在很多细节方面和硬件方面苹果进行了很多细致的工作。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777