定安男子毒驾追尾电动车 致菜农夫妻双双死亡

张野

2016年10月11日13:43  来源:海南特区报
 
原标题:定安一男子毒驾追尾电动车 致菜农夫妻双双死亡

  昨日早上6点左右,定安县中心市场附近发生一起交通事故:一辆小型轿车追尾电动车,造成电动车上一男一女死亡。经警方调查,轿车驾驶员系毒驾,目前已经移交定安禁毒大队,交警对该起事故正在进一步调查。

  记者从定安县交警大队了解到,轿车驾驶员叫黄某,男性。两名死者分别为吴某和苏某,是一对夫妻,家住定城镇杨迈村。昨日早上6时左右,黄某驾驶轿车沿见龙大道由东往西行驶至中心市场路段时,追尾由吴某驾驶的无牌电动车,造成坐在电动车后座的苏某当场死亡,吴某受重伤送往医院治疗后身亡。

  据了解,吴某和苏某都是菜农,事发时正准备带着刚摘的豆角去市场卖,却不幸发生车祸。交警在对黄某检测时发现其有吸毒行为,据黄某介绍,事发的前一天晚上,他和朋友玩了一个通宵,事发时正准备开车回家休息,“他说他当时有点想睡觉,眼睛一闭就撞倒了前面的电动车。”交警告诉记者。

  目前,黄某已经被移交给定安县禁毒大队,而该事故交警也正在进一步调查中。

(责编:吴占桂、蒋成柳)