人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

最新手机销量排行:华为/vivo/OPPO前三

2016年10月12日07:40    来源:环球网    手机看新闻

  依托线下渠道的强势,OPPO、vivo在2016年上半年迎来了大爆发,而OPPO则成为最大黑马。如果在同一平台横向对比,谁才是线下之王呢? 今日,电视媒体人@Vetrax嚣张卫视 分享了一组迪信通9月份全渠道的手机品牌份额以及单款手机销量TOP20排行。数据显示,品牌份额方面,华为(22%)、vivo(15%)、OPPO(13%)分列前三。

  其它品牌方面:苹果(7%)、荣耀(6%)、小米(4%)、三星(6%)、魅族(5%)、酷派(5%)、金立(5%)、联想(4%)。

  单品手机方面,OPPO R9排名第一毫无悬念,华为麦芒5第二,vivo X7第三。前20名中,基本是OV、华为的天下,小米仅有一款红米Note 4上榜。

  有网友分析认为,线下购买人群更看重品牌、外观、做工,OV和华为手机利润更高,销售员也更愿意卖。线下成本高,小米在迪信通是加价几百卖的,购买的自然就少了。

  以下为详细榜单:



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777