人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

(组图)易建联攻防卖力斩4+4 霸气强攻表现抢眼

2016年10月12日14:34    来源:央视网    手机看新闻

开拓者的达米安-利拉德30分,梅森-普拉姆利11分11篮板,莫里斯-哈克里斯14分7篮板,梅耶斯-伦纳德11分6篮板,CJ-迈克勒姆13中2获5分6助攻。

湖人的尼克-杨14分,乔丹-克拉克森15分,朱利叶斯-兰德尔13分13篮板,提莫菲-莫兹戈夫11分,德安吉洛-拉塞尔12分,易建联在第四节出场,一共出战13分钟,获得4分4篮板。

首节比赛,罗尔-邓率先跳投命中为湖人首开纪录,特纳在外线飙中三分做出回应,在此后时间里,双方在进攻端形成拉锯战,罗尔-邓在本节中段篮下得手后,两队战成14平。利拉德突然发飙,里突外投连拿8分,其中包括一个超远三分,带领开拓者打出一波14-4的攻势,建立10分领先。本节最后时刻,湖人进攻回暖,克拉克森连中两球,小南斯也上篮得手,湖人送出一波6-0缩小分差,随着纳皮尔造犯规两罚一中,首节结束,开拓者以29-24领先。

次节,湖人第二阵容打出一波9-0的攻势,胡尔塔斯上篮得手后,湖人将比分改写成33-29。迈克勒姆在中段上场后串联起球队,开拓者一改被动,冯莱两度暴扣帮助球队抢回领先权。尼克-杨随后不但助攻兰德尔暴扣,还飙中三分,湖人45-43领先。本节最后时刻,双方你来我往,利拉德连过三人强行上篮得手,半场结束,双方战成50平。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777