屯昌协和医院开展无偿献血活动 奉献爱心

韩琳、刘化臣

2016年10月15日14:07  来源:人民网-海南频道
 

屯昌协和医院组织医务人员开展无偿献血活动

 

屯昌协和医院院长李殿荣率先无偿献血

医务人员无偿献血

 

人民网海南频道屯昌10月14日电 日前,屯昌协和医院组织医务人员开展无偿献血活动,践行救死扶伤誓言,为患者奉献爱心。

“爱心献血为生命加油” 的横幅在屯昌协和医院显得格外醒目和温馨。当天早上7:30,海南省血液中心采血车刚停稳在门诊大楼前,屯昌协和医院院长李殿荣第一个率先“冲”上了采血车。他说:“无偿献血不仅是一种爱心奉献,更是对社会的一种责任和救死扶伤的重要体现。希望通过我们的实际行动为更多患者的健康贡献一份力量。”

采血现场,屯昌协和医院医务工作者们早已自发排好了队伍,在海南省血液中心工作人员的指导下,认真填写登记表格、量血压、做化验等检查。当涓涓热血缓缓地流进了一个个储血袋,献血者的脸上都洋溢着灿烂的笑容。(韩琳、刘化臣)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)