人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

靓爆了!小米5不屈之魂:小米5c曝光

马帅

2016年10月17日07:47    来源:手机中国    手机看新闻

  近日,有一款代号为小米Meri的新机频繁在网上曝光,该机起初被称为小米5c。而在不久前,这款设备又在国外跑分网站Geekbench以及安兔兔现身了,其配置遭到曝光。

  小米Meri配置

  小米Meri外观

  首先来看看Geekbench这边的测试情况,数据显示该机内置3GB运存,搭载主频为1.4GHz的八核处理器,预装Android6.0系统,单线程跑分为758,多线程跑分为3105。而根据安兔兔的数据,这款小米搭载主频为2.2GHz的八核处理器,此外该机集成Mali-T864 GPU,外媒偏向于认为它采用了5.5英寸屏幕,不过之前传闻称该机的屏幕尺寸为5.1英寸。

  小米Meri

  外观方面是小米Meri的加分项,从网友曝光的图片来看,该机颜值很高。其机身整体圆润,正面采用长椭圆形Home键,覆盖2.5D玻璃,背部则为三段式设计,有一些iPhone 5s的影子。总体来说,小米Meri比目前已发布的小米手机都要更好看,只不过现在还不能确定其发布时间。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777