人民网>>人民网海南频道>>社会法治

少女生日当天失踪竟身亡 赤身裸体被吊树上吓死你(图)

2016年10月19日15:06    来源:云南网    手机看新闻

少女生日失踪身亡;女孩生日当天赤裸吊亡

家属聚集在事发现场旁

前日,是昭通市镇雄县初三女生娇娇(化名)16岁的生日。当晚,她在晚自习放学后独行回家途中莫名失踪,被发现时奄奄一息赤裸着被挂在一棵小树上。当民警和急救人员赶到时,花季少女的生命已戛然而止。

深夜惊魂

女孩奄奄一息裸体挂在树上

“镇雄县城西环路有一个女孩一丝不挂地吊在树上,死了!”昨日上午8时许,记者接到报料,赶赴现场。

西环路通往甘家湾路段的一片小树林,四周已拉起警戒线,不断有民警冒雨进入现场勘查。

“现在,那个女娃娃还挂在那棵漆树上,树上挂着几块红布。”事发现场前方一栋民房的主人汪建军指着房后小树林里的一棵小漆树说。

记者看到,死者尸体盖着防雨塑料布,悬挂于枝繁叶茂的漆树上。

汪建军说,前晚11时许,他在家看电视,听到屋外传来几声犬吠,随即出门察看,听见从房屋背后传来几声很像猫叫的声音。汪建军打起手电,叫上儿子和租户王先生,循着声音方向,向小树林里搜寻。

当晚11时30分许,3人搜寻到紧靠埂子的漆树旁,听到树上传来杂乱声响,用电筒一照,只见一名年轻女孩正不停地蹬着脚,全身一丝不挂,颈部被一件牛仔衣拴挂于树上。汪建军赶紧叫儿子报警,民警和120很快赶到,确认女孩已经身亡。

监控视频

晚自习结束后独自行走失踪

“娇娇出事那天,是她16岁生日!”据死者家属介绍,死者家在镇雄某镇,一年多前,娇娇曾在父亲打工的浙江就读初二,学习成绩一般,后转学到镇雄一中,离世前读初三。娇娇的父母在县城租房住,平时在县城打短工,以便照顾娇娇。当天是娇娇16岁的生日,她像往常一样上学,当晚还去学校上晚自习。

通过学校附近视频监控显示,16日晚10时10分许,上完晚自习的娇娇走出学校大门,边啃着鸡腿边走路回家。10分钟后,娇娇独自步行经过镇雄县城气象路,手里拿着一本书。随后,娇娇走出监控范围。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777