人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

LOL10月幸运召唤师资格抽取地址一览 透支人品换一折

2016年10月19日14:10    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  LOL10月幸运召唤师资格抽取,又到了每月透支人品换一折皮肤的时候了!幸运召唤师活动大家也都非常熟悉了,同学们每次参加这个活动每次都能积攒非常多的怨念,大家要放轻松,说不定你随手一点就出来了呢?

  

  活动地址:点击进入》》http://act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm#

  LOL幸运召唤师活动时间:10月18日(10点或12点开放)至10月28日

  活动规则:

  1、在活动期间,幸运召唤师可以在页面选购道具,每类道具仅限购买一个,仅限本人购买。

  2、请点击页面上“抽取幸运资格”来试试手气,抽出幸运召唤师资格。

  如果大家抽到了可以留一下先买英雄再买皮肤!

  有很多号的同学可以多抽几次。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777