人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

LOLS6总决赛EDG止步八强 当全世界都在取笑厂长时…

2016年10月19日15:03    来源:东北网    手机看新闻

  LPL战队再次止步八强,S6的征途因此早早地结束,对于这次的失利很多玩家没有选择以往的隐忍与鼓励,而是将怒其不争的不满一次性发泄出来。其中LPL的头号种子队伍EDG再次走上舆论的风口浪尖,但是与以往责骂全队的不同,厂长用其糟糕的表现为整支队伍背下了锅,他的这口锅无可争议,厂长这顷刻间成为了全世界嘲讽的对象,无论是国外的玩家还是国内的网友,都对厂长进行了口诛笔伐。

  -Clearlove整场盲僧的感觉对我来说真是一场恶梦。真的,任何一个白金+的盲僧至少能够R+Q接起来的。在游戏中他有过两次这样的机会,一次是他Q都没有放出来,另一次直接空Q。花生虽然很棒,但我觉得他之所以看起来这么厉害,完全是因为对方打野就是个简单人机。真的,在这四场游戏中,Clearlove除了送之外,毫无作为。

  -我不知道为毛他不去R闪,而是直接踹走了对手,真的是超级辣眼睛!!!!!!

  -看得我好纠结,真不知道Clearlove他在想什么。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777