人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

OPPO R9s评测:极致之美 惊艳爆表!

李勇

2016年10月20日08:04    来源:手机中国    手机看新闻

OPPOR9系列在今年的表现非常抢眼,可以说是国内手机市场最为畅销的机型,官方公布的数据显示,自3月24日上市后的88天里,OPPO R9系列的销量超过了700万台,每1.1秒即售出一台,如今也已突破千万销量,向着R7系列总销量1500多万的成绩狂奔而去。一部开卖价2799元的产品却能卖的这么火,足以说明只要你的产品能够真正击中用户的痛点,价格并不是问题。

OPPO R9s评测

在接受采访时,OPPO CEO陈明永多次提及:“做企业最重要的是,洞察用户尚未被满足的需求,并用创新的手段去实现它,甚至有可能的话,要打造成品牌标杆,执行业技术之牛耳。”这句话表现在OPPO R9上面,应该就是快如闪电的指纹解锁以及好评如潮的VOOC闪充。而这一次,OPPO打出了“这一刻,更清晰”的宣传口号,预示着R9s在拍摄能力上的提升。

人美机更美

OPPO R9搭载1600万像素前置臻美自拍摄像头,并且支持极致美颜4.0,能为用户带来极佳的自拍体验,是真正的自拍专家。本次发布的R9s在延续好自拍的同时,对后置镜头进行了大升级,希望能够给用户带来随手拍出好照片的使用体验,至于如何实现以及实际表现,我们马上揭晓。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777