蒙古之花乌兰图雅演唱会21日晚在海口上演

吉羽

2016年10月21日14:57  来源:人民网-海南频道
 
乌兰图雅媒体见面会现场
乌兰图雅媒体见面会现场

人民网海南频道海口10月21日电(记者 吉羽)为提升广大人民群众的文化艺术素养,服务海口市打造“首善之城”,10月21日晚,国内著名歌唱家——蒙古之花乌兰图雅海口演唱会将在在海口人大会堂上演。

据介绍,“花开四季”品牌演唱会是乌兰图雅一手创办的草原音乐活动,一花一世界开创了民族音乐演唱会专属品牌的先河。演唱会几年以来历经青岛站、乌和浩特站、包头站、北京站、南京站、上海站、深圳站等国内一线城市巡演,并演变得越来越成熟、精致,打造了一张专属于内蒙古大草原的靓丽名片。同时,乌兰图雅也将“花开四季”这个专属个人演唱会品牌深深地植入人们心中。

乌兰图雅作为蒙古族青年优秀歌手、最具国际影响力的草原歌星,不仅是该品牌演唱会的主要策划人和主角,还是中国首位在北京五棵松万人场馆举办个人演唱会的草原女歌手,其代表作《套马杆》、《站在草原望北京》、《我的蒙古马》、《火辣辣的情歌》、《送你一首吉祥的歌》、《小康生活恰恰恰》等一系列草原金曲都广为传唱。

演唱会节目每个篇章配以“春之歌”、“夏之恋”、“秋之韵”、“冬之律”为主题的配乐诗朗诵,将让每一位观众感受到激情四射。

(责编:吴占桂、蒋成柳)