海南广电广播电视媒体钻石资源分享会海口召开

毛雷

2016年10月22日08:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口10月22日电(记者 毛雷)2016年10月21日,影响海南·2017海南制造—海南广电广播电视媒体钻石资源分享会在海口举办,旗下七大电视频道和五大广播频率2017主推栏目内容资源、活动品牌策划精彩亮相。

今年的资源分享会恰逢中国国际广告节在海南举办,也是海南广播电影电视传媒集团有限公司成立后的第一个资源分享会,以“影响海南·2017海南制造”为主题,占据海南市场高地,把控主流媒体方向,制造高质量栏目、制造高效播媒体,制造机会,制造惊喜吸引全国数百新老客户以及前来参加广告节的兄弟台媒体广告人,可谓群贤毕至,熠熠生辉。

分享会上,海南广播电视总台党委书记,台长孔德明在欢迎辞中从深化改革,创新发展等理念阐述了海南广电的方向和梦想:美丽中国看旅游卫视、海洋强国看三沙卫视、视听海南看网络广播电视,海南民众收看和收听海南广播电视。

央视索福瑞商务总监安平信通过2016海南地面频道的收视数据分析,呈现了海南地面频道收视峰值,受众的收视习惯,让信息碎片化时代“唱衰电视”的论调止于客观的数字中,也为现场的广告客户对投放电视广告,投放海南广电广告增加了信心。

据了解,除了此次资源分享会,为了欢迎来自全国各地的广告客户前来参加广告节,海南广播电视总台携手海南省工商行政管理局以及春光食品专门在美兰机场开辟了迎宾驿站,制作精美的展会服务手册,提供吃住行游购娱项目指南,可谓“使洪荒之力,尽地主之谊”。另外,海南广播电视总台还将设展于22—24日在海南海口国际会展中心举办的第23届中国国际广告节,72平米的展位将集中展示海南广电的各类优质资源和品牌理念。

(责编:刘阳阳、陈海燕)