太平洋保险在“四城”启动台风“海马”预警理赔

2016年10月22日15:32  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道三亚10月22日电 今年第22号台风“海马”已于10月21日中午12时许在广东省汕尾市海丰县鲘门镇登陆,登陆时中心附近最大风力达14级,太平洋保险在台风来临前对广东、深圳、厦门等地机构提前部署,第一时间启动防汛应急预案,现场走访辖区内合作企业协助加强防汛,通过微信、短信等方式对广大客户进行风险提示,并将主动简化理赔手续,方便客户快速理赔。

在厦门、东莞等地,太平洋保险向客户群发风险提示短信,对辖内重点合作企业、往年出险企业及存货量大的企业进行现场走访,排查潜在隐患,提醒企业及时转移、加高存货,备好抽水机、沙袋等防护用品,防范台风可能造成的财产损失。

在广东,太平洋保险的理赔调查人员24小时待命,做好应急服务准备,宣布开通理赔快速绿色服务通道,提供无保单理赔服务,取消定点医院限制,简化意外身故理赔申请单证服务等。

在深圳,太平洋保险第一时间启动极速理赔服务,承诺“三快”(快速定损、快速维修、快速理赔)、“三免”(免现场、免交警证明、免气象证明),客户理赔仅需“三证一账户”(驾驶证、行驶证、身份证、银行账户),即可在最短时间内获得保险理赔。(李春曼)

(责编:刘阳阳、陈海燕)