三亚旅游借力新加坡旅行商平台拓展亚洲市场

2016年10月22日15:34  来源:人民网-海南频道
 

三亚市旅游发展委员会张理勋与国际著名旅行商同台,围绕亚洲及三亚旅游现状及发展趋势展开讨论。

三亚在新加坡进行的旅游推介会吸引了当地旅行商的关注。

人民网海南频道三亚10月22日电 10月21日,三亚专场旅游推介会于新加坡亚洲国际旅游交易会(ITB Asia)活动现场亮相,向与会的旅行行业精英展示了三亚这个新兴的热带滨海旅游度假城市魅力,并发布了新近开通的新加坡至三亚直航航班信息。

此次推介会得到国际知名财经电视台CNBC及ITB Asia 的大力支持与协助,邀请到包括AAE旅行私人投资有限公司主席及首席执行官Jonathan Neal先生、全球知名的旅游数据分析公司Adara Asia的销售副总裁Jonathan Hardy先生、新加坡捷星航空商务部主管Francise Loi先生等在内的一百余位亚洲知名旅行商高管与会。

在这场旅游推介会上,CNBC特地为三亚量身定制了各种活动环节,不仅请来曾经获奖无数的广播电视主持人、前CNBC明星主播Mark Laudi作为此次推介会的嘉宾主持,并且特设了以三亚作为新兴滨海旅游目的地为主题的嘉宾讨论环节。三亚市旅游发展委员会张理勋与国际著名旅行商同台,围绕亚洲及三亚旅游现状及发展趋势展开讨论,并对三亚的旅游资源及客源发展给予充分的分析及建议。

张理勋以三亚国际旅游岛概念、美丽的自然资源、国际化的度假环境、标新立异的旅游警察等一一进行解析,三亚的安全旅行、放心度假概念得到在场嘉宾的一致赞扬。之后,三亚国际旅游营销中心(筹)主任乔丽华对三亚国际化的产品及针对国际旅游市场的政策扶持做了充分的说明,港中旅三亚旅行社有限公司助理总经理汪洋也介绍了三亚旅游市场的国际地接能力,并在现场用VR视频带领宾客身如其境般的感受到了三亚这个美丽的热带滨海城市。

三亚由一个小渔村演变成著名的旅游城市的蜕变经验震撼了在场的所有嘉宾,推介会后,他们纷纷询问三亚的具体旅游信息,索取相关推广资料,并与三亚代表深入探讨了包括直航旅游产品,以及三亚作为入境城市的衍生中国游产品等具体实施计划,表示愿与三亚合作开拓亚洲市场,支持三亚开启角逐国际市场之旅。期间,新加坡星程旅游集团总裁杨瀚森表示11月份有学生团前往三亚交流旅游,当场与港中旅三亚公司建立业务计划及合作;新加坡Dream Weave 旅行社总执行官Cherry Li 说以前没有航班,也不知道三亚有这么好的高尔夫资源,通过这次的了解,她当即表示将把明年1月在新加坡举办的高尔夫球赛推荐到三亚。(阳奕)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)