昆仑决年度总决赛再次落户三亚 明年元旦决出最强王者

2016年10月22日15:41  来源:人民网-海南频道
 

昆仑决年度总决赛再次落户三亚,2017年1月1日将在三亚湾红树林度假世界诞生最强王者。

嘉宾在新闻发布会上进行女子防身术表演。

人民网海南频道三亚10月22日电 被誉为世界第一站立格斗赛的昆仑决年度总决赛再次落户三亚, 2017年1月1日将在三亚湾红树林度假世界打响2016年度总决赛,当天下午将诞生昆仑决诸神之战最强王者。

2016年度昆仑决总决赛将实现全球直播

10月21日,赛事主办方三亚市人民政府、北京昆尚文化传媒有限责任公司联合在三亚红树林酒店举行2016年度昆仑决总决赛暨2017年度昆仑决(三亚)系列赛新闻发布会。发布会上,昆仑决创始人姜华郑重宣布,2016年度昆仑决总决赛和2017年度系列赛将正式落户三亚,从此“东方夏威夷”将成为世界搏击运动重镇。

据了解,2016昆仑决年度总决赛将有来自中国、泰国、俄罗斯、白俄罗斯、荷兰等30余个国家的顶级格斗高手云集三亚,在赛场上一决高低。除了多场超级明星战之外,2016年世界最大搏击盛宴诸神之战经过历时一年的征战,包括击败西提猜成功复仇的苏波邦、“泰国金童”江佟猜在内的最终四强选手将上演最终决战,举世瞩目的王者之路即将抵达终点,最强王者将在当天下午诞生。

姜华说,昆仑决全力打造史上最强的全明星阵容,比赛当天将进行全球直播,并向76个国家输出赛事版权。

昆仑决2017年将在三亚进行12场顶级赛事

“昆仑决2017年将在三亚湾红树林度假世界进行12场系列顶级赛事。”今典集团董事长张宝全表示,北京今典集团携手昆仑决将搏击运动与三亚旅游相结合,每月进行一场搏击赛,这意味着搏击运动将深深扎根在三亚这个风景旖旎的旅游胜地,成就一张具有国际影响力的城市名片。

姜华说,昆仑决落地三亚湾红树林度假世界,不仅将带来精彩的国际顶级搏击赛事,为游客带来精神的愉悦与享受,同时也能更好地展现中华武术魅力。

三亚市副市长许振凌在发布会上说,近年来三亚旅游产业发展迅猛,正在全力建设国际化热带滨海旅游精品城市,谋求旅游产品转型升级,极力扩大三亚旅游的国际“朋友圈”,不断开拓4小时航空圈、8小时航空圈、12小时航空圈,集度假、休闲、会展、文化、娱乐多位一体的超大规模“度假目的地综合体”将成为重要发展方向。昆仑决落户三亚,将带来世界级的眼球效应,有助于提升三亚的国际知名度和美誉度。(陈棽)

(责编:刘阳阳、陈海燕)