海南七仙岭希尔顿酒店为“地贫”儿童筹善款2.16万元

2016年10月22日15:42  来源:人民网-海南频道
 

海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店举行关爱保亭“地贫”儿童慈善拍卖会现场。

人民网海南频道三亚10月22日电 10月20日晚,关爱保亭“地贫”儿童慈善拍卖会在海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店举行,活动募集的17件义卖品当场拍卖出21636元,并全部捐赠给保亭县“地贫”儿童家庭,以此为希尔顿一年一度的全球服务月活动画上圆满符号。

据悉,当晚拍卖的17件义卖品分别由海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店及员工、金辉国际旅行社、海南航空国际旅行社、三亚粤宝宝马汽车销售服务有限公司、三亚慈铭体检中心捐赠。三亚粤宝宝马汽车销售服务有限公司总经理以2500元竞得海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店总统别墅房券,,由金辉国际旅行社总经理捐赠的三亚-首尔双人往返机票以2100元的价格被七仙岭希尔顿逸林温泉酒店员工收入囊中;三亚慈铭体检中心总经理现场客窜主持人拍卖捐赠的两张价值千元的体检卡,该拍品最终以2900元的价格被住店客人拍得。

据悉,10月是希尔顿一年一度的全球服务月,海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店通过开展关爱保亭地中海贫血症儿童慈善拍卖会、保亭职业技术学校学生在店技能培训以及酒店产品知识竞赛等活动,支持和帮助保亭县地中海贫血症儿童和当地教育事业的发展,酒店超过100名志愿者参加了服务月活动。

“自 2012 年以来,希尔顿的全球服务月活动已成为公司规模最大的年度社区服务计划,并调动了来自全球各地的成千上万的团队成员通过各种志愿项目为当地社区带来影响。” 海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店总经理江勇先生表示,他希望通过本次活动让更多人了解地中海贫血症、关注这一特殊群体,让孩子们得到更多的帮助。而海南七仙岭希尔顿逸林温泉度假酒店也将一如既往地支持公益事业,以身作则去感染和带动身边的社会企业和团体给予需要帮助的群体更多的爱与关怀。(董树森)

(责编:刘阳阳、陈海燕)