新生代女子组合"红范儿·女团"练习生海口亮相 

2016年10月23日19:34  来源:人民网-海南频道
 

 

活动现场

 

人民网海南频道10月23日电 10月22日,新生代女团、海南女子偶像组合“红范儿·女团”,召开了2016招募计划发布会暨练习生见面会。

据介绍,百万年薪—2016“红范儿·女团”招募计划,网上报名历时仅仅1个月的时间,报名人数就超过了600人,报名投票页面访问量也突破了110万人次。

海南音乐广播总监梅纳表示,百万年薪不是口号和噱头,而是实实在在用实力说话,为海南的娱乐文化创造不一样的活力。

2016“红范儿?女团”招募计划自启动以来,一直以全国首档广播类视频直播秀娱乐节目——海南音乐广播《红范儿直播间》为媒体平台依托,这档节目也成为了“红范儿·女团”的独家秀场。因此,在发布会上,《红范儿直播间》的当家明星主持周亮辰对节目进行了推介,并欢迎每一位网络直播达人走进945的直播间。

红范儿品牌总监、红范儿网红商学院院长张秀明就2016“红范儿·女团”招募计划的详情和亮点进行了详细的介绍,同时发布了女团的发展养成计划。据张秀明介绍,从10月23日到11月18日,练习生形象大片拍摄、封闭训练营集训、50进20封闭选拔、20强 ON AIR 发布会、10强诞生会(20进10),以及万众瞩目的“红范儿颁奖盛典等。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)