人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

LOLs6总决赛赛程安排:总决赛时间及地点、对阵双方

2016年10月23日19:13    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  根据对阵结果可以看出,SKT与SSG将在总决赛中一决雌雄。

  关于总决赛的时间,将在于北京时间10月30日7:00在洛杉矶斯台普斯体育中心正式打响。对于SKT这支已成传奇的队伍,“成功卫冕赛季总决赛冠军”将是他们传奇道路上的新的一页;而对当下的SSG来说,如果能够在冠军战中战胜SKT,这本身就是一件足够传奇的事。

  而这一场总决赛,是LCK赛区连续第二年在冠军战前就已经将总决赛冠军收入囊中。看到这里,很多国内玩家多少都会有些失落和不甘吧!

QQ截图20161023154157



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777