人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

LOLS6总决赛22日盘点 SKT王者实力依旧 LCK冠军ROX再次倒下!

2016年10月23日19:42    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  第三局对决,ROX依然沿用了上把寒冰配女枪的阵容,ROX利用这个阵容优势在下路的消耗过程中占据了优势,这也使得小花生的盲僧有了来下路GANK的机会。在被盲僧带起节奏的ROX只要寒冰有大就搞事,而SKT的奥拉夫则显得更加被动。这一场对局中,寒冰的大招多次针对wolf的婕拉施放,在团战前就多次击杀掉了婕拉,比赛都后面婕拉显然被打的措手不及,操作上开始出现了一些失误。

  第四场对决,SKT感受到了ROX女枪大招的威力,在BP阶段就选择BAN掉,而打野从blank换上了bengi,faker也拿出了自己擅长的时光老头。这场比赛的进程中,可以明显的看到打野豹女在节奏上比奥拉夫快了许多,从中路的gank到下路的骚扰,bengi给中路施加了很大的压力,虽然SKT下路在补刀上有些落后,但由于中路的优势也帮助他们缓和了很多。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777