人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

LOLS6总决赛22日盘点 SKT王者实力依旧 LCK冠军ROX再次倒下!

2016年10月23日19:42    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

 

  第一场比赛中,双方的拿出的阵容都非常偏中后期,ROX的维克托与Pray的女警,在发育到后期后有着很强的carry能力,而SKT则有发条帮助SKT稳住阵脚,寒冰用来开团。双方在比赛的前期都打的有来有回,几乎没有什么特别大的差距,而决定最后胜负一波的则是在远古巨龙处,faker的发条在河道入口处拉到了一个不错的大招,直接打低ROX全员血量,一波奠定了胜负。

LOLS6总决赛22日盘点 SKT王者实力依旧 LCK冠军ROX再次倒下!

  第二场比赛中,SKT选择ban掉了龙王、杰斯和烬这三个版本强势的英雄,而ROX则选择ban掉了faker擅用的流浪法师。但是ROX选择的赏金辅助可以算得上是他们的一个大招,在和寒冰的下路组合中,寒冰大招一旦开到对手,赏金接上E技能和大招可以快速打出很高的伤害,这也是ROX战术上的创新。虽说faker在中路获得了不小的优势,但是ROX的阵容很明显是依靠上路兰博和下路寒冰加女枪来打伤害,而中路扇子妈起到了为团队提供加速效果的buff。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777