海口至大理航线将开通每周3班 自由行更便捷

2016年10月24日00:00  来源:人民网-海南频道
 
海口至大理航线将开通每周3班 自由行更便捷
海口至大理航线将开通每周3班 自由行更便捷

人民网海南频道10月24日电 10月30日起,首都航空、大理州政府、大理机场、大理金龙航空携手海口柒彩阳光假期旅行社将开通海口至大理航线,这意味着,今后我省游客前往大理丽江旅游或自由行将更加便捷。

据悉,此次新增的海口至大理直飞航班每周3班,周三、五、日各一班,航班6时30分从海口机场起飞,9时05分到达大理机场;9时50分再次由大理机场起飞,12时10分抵达海口机场。

此次海口至大理的直飞通航意义重大,将增进两地的交流与合作,让更多海南人民了解大理。海口至大理的航班开航,游览大理、丽江、腾冲、瑞丽、香格里拉等地方将更加便捷。海南本地组团社也设计了多条直飞大理的旅游产品,其中包括大理、腾冲、瑞丽6日,大理、丽江、香格里拉6日游等,相关直飞大理旅游线路详询海南各大旅行社。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)