海南瑞韩与韩国美丽身姿整形医院签约联盟单位

姜祖福

2016年10月24日19:41  来源:人民网-海南频道
 
瑞韩医学美容医院董事长张艳红女士对韩国美丽身姿整形医院一行的到来表示热烈的欢迎
瑞韩医学美容医院董事长张艳红女士对韩国美丽身姿整形医院一行的到来表示热烈的欢迎

人民网海南频道10月24日电 10月20日上午,海南瑞韩医学美容医院与韩国美丽身姿整形医院的签约仪式在瑞韩医院二楼会议室举行,瑞韩医学美容医院董事长张艳红女士和韩国美丽身姿整形医院院长安银珠女士分别代表双方进行签字。

签约仪式结束后,韩国美丽身姿整形医院院长安银珠女士介绍了如今韩国美容医疗行业的现状、韩国美丽身姿整形医院的发展状况,同时还带来了韩国美丽身姿整形医院的成功案例与瑞韩专家团队分享交流,其精彩的讲解赢得了现场的热烈掌声。

韩国整形医学具有很高的名气,其中,韩国首尔是备受推崇的整形美容医院——韩国美丽身姿整形医院,在多个国家建立有合作中心,影响力很大。此次瑞韩医学美容医院与韩国美丽身姿整形医院达成战略合作,不仅意味着瑞韩医学美容医院驻守医美行业在海南正式建立起中韩整形合作平台,同时也象征着系统化、全面性的纯韩整形服务正式进驻海南,将在未来的时间里为海南地区甚至全国各地的求美者提供全方位、原汁原味的韩式整形。今后在家门口就能预约韩国专家,不用远赴韩国了!

联盟单位的成立,对海南医美行业的发展有着很大的推动作用,不但能够把韩国先进技术直接引进海南,同时瑞韩专家团队将通过参与韩方专家主持的手术及现场观摩,进行更深层次的医学技术交流。另外,瑞韩引进的“JCI认证”也将提供标准化的医疗服务流程。预示着瑞韩不仅在医疗技术上、服务流程上、诊疗环境上都将朝着标准推进,打造更好的医疗美容医院。

瑞韩医学美容医院和韩国美丽身姿整形医院将通过积极合作和加深交流,促进双方医疗技术的共同进步。此次联盟单位合作将对两院、中韩两国的医学美容行业发展起到积极的推动作用。

瑞韩医学美容医院作为海南医美行业的旗帜单位,不断引进先进的医疗技术、设备及优秀专家团队,在未来将秉承“安全塑美”的宗旨及恪守专业、品质、严谨、负责的执业态度,全力为每一位顾客提供全面的品质良好服务,为海南爱美人士不断创造更多的美丽奇迹!(姜祖福)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)