人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

小米Note2今日发布 这几大看点须知

 马帅

2016年10月25日08:10    来源:手机中国    手机看新闻

   今日,小米Note 2将在北京大学体育馆正式发布。在发布会前夕,雷军表示,会在发布会上展示小米在探索黑科技路上的新成果,毫无疑问这些黑科技将被小米Note 2所搭载。而这些黑科技会在小米Note 2身上怎样演绎,除了黑科技小米Note 2的配置会达到怎样的水平?现在,我们就提前来窥探一番。

  1、双曲面屏

  早在小米手机官微宣布将推出小米Note 2之时,其微博小尾巴就透露了该机将采用双曲面屏。结合最近的流传的真机谍照来看,小米Note 2采用双曲面屏也基本上是可以确定了。同时,谍照还显示,小米的双曲面屏黑边很窄,弧度看上去跟三星S7edge类似。由于配备了双曲面屏,小米Note 2的颜值也有了保障。

  2、支持6模37频

  其实,目前国产手机实现全网通很容易,但这其中也有一个问题,那就是国产手机往往在国内能实现全网通,但放到国外就不能兼容当地的网络了。不过根据传闻,小米Note 2将帮助大家解决这一问题。据称小米Note 2全球版将会支持6模37频(CDMA1x和EVDO算一模),它能够在美国使用4G网络,大家出国带着它再也不用为网络不兼容而发愁。

  3、双摄像头

  虽然,最新曝光的真机谍照中,小米Note 2只采用了单镜头,但考虑到小米有研发双镜头的经验,以及推出过双镜头手机,小米Note 2也曾一度被传要搭载双镜头,因此我们暂且可以有所保留的期待一下该机的双镜头版。

  5、配置

  小米Note 2的配置也不差,据称它将搭载主频为2.35GHz的骁龙821处理器,采用2K分辨率屏幕,其玻璃面板前期的供应商为LG,到了后期会更换为三星。此外,该机还将内置3000-4000mAh电池,支持HiFi 2.0和快充3.0,提供4GB RAM+64GB ROM版本和6GB RAM+128GB ROM版本,拥有玻璃和陶瓷后盖。

  总体而言,无论是外观还是配置,小米Note 2都将拥有不错的升级,至于那些雷军口中的黑科技是惊艳全场,还是再次引来吐槽,马上就能揭晓了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777