英国皇家空军红箭特技飞行队访问海南航空

吕婷

2016年10月25日23:22  来源:人民网-海南频道
 
英国皇家空军红箭特技飞行员与海南航空领导共同分享飞行经验
英国皇家空军红箭特技飞行员与海南航空领导共同分享飞行经验

人民网海南频道10月25日电 10月25日,英国驻广州总领事馆携英国皇家空军红箭特技飞行队一行人来到海南航空股份有限公司飞行训练基地-海南天羽飞行训练有限公司,对海南航空进行了友好访问与交流。

据悉,此次英领馆副总领事Karen Maddocks女士与英国皇家空军红箭特技飞行队空军上尉、空军中队飞行教官Mike Bowden、Emmet Cox及天羽飞训董事长兼总裁李荣魁、海南航空飞行部总经理余超杰及多位媒体代表共同就飞行培训、飞行团队合作等方面展开交流与分享,同时在海南航空的带领下,一行人共同参观了天羽飞行训练园区,观摩模拟机训练。

海南天羽飞行训练有限公司为客户提供BOEING/AIRBUS/ EMBRAER等现役主要机型的核心训练服务,飞行员、空乘人员等均可通过先进的模拟训练设备,配合创新的教学方法及拥有丰富运行经验的教员获得最大的训练效益。

海南航空飞行部总经理余超杰在参观时表示飞行员是航空公司发展的“黄金资源”,是确保飞行安全最为关键的一环。他指出,近年来,海南航空股份有限公司在高速发展的同时,尤其注重对飞行员的培养,形成了一个具有海南航空特色的、十分完备的飞行员培养体系,倾力打造了一支王牌“飞行军团”。目前,海南航空近2000名飞行员,为持续飞行安全奠定了坚实的基础。

Mike Bowden与Emmet Cox在参观访问的同时分享了各自飞行技能培训和高阶飞行训练中如何提升飞行水平的经验,并表示很荣幸能够来到天羽飞行训练园参观。无论是从训练政策的完善,培训组织的实施,还是从训练质量的保证,海南航空的飞行员培训体系非常完善,希望有越来越多的国际飞行员加入海航,共同发展。

Karen Maddocks女士现场表示,这次是英国皇家“红箭”特级飞行表演队成立52年来首次来到中国,来到海南,他们代表着英国皇家空军的速度、敏捷和精准。今年海南航空开通的北京至曼彻斯特的直达航线,有力促进了中英两国之间友好贸易往来。我们选择来到海南航空交流和访问,希望能够借此机会共同探索更多合作、发展的契机。(吕婷)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)