青岛啤酒携手海南“环岛赛”为骑士干杯

袁镇鑫

2016年10月25日23:44  来源:人民网-海南频道
 
青岛啤酒携手海南“环岛赛”为骑士干杯
青岛啤酒携手海南“环岛赛”为骑士干杯

人民网海南频道10月25日电 10月25日,环海南岛国际公路自行车赛从澄迈出发至儋州,进入比赛第四天,比赛战况激烈精彩,获得全球关注。随着2016第十一届“环岛赛”激情开幕,作为“环岛赛”唯一指定啤酒-青岛啤酒再次在海南上演振奋人心的“速度和激情”。

据了解,青岛啤酒于2012年开始,已连续五年携手环海南岛国际公路自行车赛,为海南市民捧上一场场“速度与激情”快乐体育盛宴。比赛现场有疾速而过的自行车手,有青岛啤酒盛情呈献的冰爽好喝麦香浓郁的青岛啤酒奥古特、青岛啤酒白啤、青岛经典、青岛2000系列产品……青岛啤酒为市民 “畅享欢聚时刻”送上更多快乐体验。

更有激情四射的啦啦队表演,环岛赛每一赛段“每日签到时刻”及“每日荣耀时刻”,都有青岛啤酒自行车宝贝啦啦队在激情四射的表演,用动感和活力十足的舞蹈为大赛增添快乐元素,化身为青岛啤酒激情和快乐的使者,和观赛的市民、游客一起,为赛场拼搏的运动员呐喊助威,传递激情和快乐,成为每届环岛赛备受关注的亮丽风景线。

本次青岛啤酒自行车宝贝全部来自于致力于成为中国最具价值舞蹈品牌的组合“炫舞团”,创办人“中国第一啦啦宝贝”郭佳媛在接受记者采访时表示,为了本次赛事的表演,炫舞团做了精心的准备,在两月前就编排了多段激情飞扬的舞蹈,让大家充分感受青岛啤酒的盛情和激情。

青岛啤酒作为环岛赛的“唯一指定啤酒”,全程为世界各地车手和观众提供啤酒饮用。深受喜爱的青岛啤酒,每一滴都要经历1800道关口的严格检验,每一道细微工艺都苛刻的要求,以保证每一滴啤酒的纯净,口感纯正。在国际旅游岛-海南受消费者欢迎是青岛啤酒在全国乃至全球受欢迎的缩影,据了解,青岛啤酒在海南市场增长迅猛,市场占有率已超过50%。(袁镇鑫)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)