人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

DNF最出名的最强NPC是哪些职业?谁才是第一鬼剑士?

2016年10月26日19:35    来源:中国网    手机看新闻

  dnf当中也有很多的npc都有着自己的故事,对于玩家来说这些NPC的故事也是相当的吸引人,一些NPC也是十分的出名,或者是和玩家的职业之间有所关联的。

DNF最强NPC是哪些职业?谁才是第一鬼剑士?

  贝利亚斯

  辅佐奥兹玛的暗黑三骑士,曾经是死神的心腹。与奥兹玛签订契约的死神,允许奥兹玛召唤出暗黑三骑士来帮助他完成毁灭世界的计划。暗黑三骑士曾在暗黑圣战中发挥了重要作用,为了迎接奥兹玛的再次降临,他们先行来到阿拉德大陆准备着。贝里亚斯舞动手中的巨剑,便能产生强大的狂风,毁灭一切

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777