人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

明年iPhone8长这样:全是玻璃外壳

吴晓宇

2016年10月27日14:56    来源:中关村在线    手机看新闻

  据国外媒体9to5mac报道,近日有日本供应链传出消息,苹果将在明年推出三款不同型号的iPhone 8手机,分别为4.7英寸、5英寸和5.5英寸。同时知情人士还透露,iPhone 8最大的一个特点就是高配版本会OLED屏幕,而普通版本则仍旧采用LCD屏幕。三款型号的iPhone 8都会采用玻璃后壳。

传苹果明年推三款iPhone8:全是玻璃外壳

  传苹果明年推三款iPhone8:全是玻璃外壳(图片来自于BGR)

  目前,iPhone 8还处于早期阶段,所以各种传言都会出现。不过采用OLED屏幕和玻璃后壳是自iPhone 8泄露以来传出最多的功能。三款iPhone 8将继续使用 Biel Crystal Manufactory和Lens Technology的玻璃,中框会是铝合金材料。

  根据科技博主Scoble透露,iPhone 8将采用OLED屏幕,并使用一整块玻璃。与此前不同,iPhone 8的计算芯片能放到底部的条状物上。这次iPhone 8最大的亮点在于,他们计划在新手机中加入MR混合现实技术。这种混合现实技术是结合了虚拟现实和现实增强技术。混合现实技术可以支持苹果的语音助手Siri并将成为智能助手方面的最强者。

  此前有消息显示,iPhone 8将带来巨大的变化。iPhone 7目前的Home键无法按动,而iPhone则会直接砍掉Home键,将指纹识别系统变成虚拟按键放在屏幕之下。iPhone 8还将提升触觉反应速度、使用无线充电以及改善摄像头性能。

  另据早前分析师预测,iPhone 8其他感测组件将藏身在屏幕后面,并可能具备脸部辨识或是虹膜辨识等功能。而且,苹果还有可能在iPhone 8上去掉SIM卡槽,原因是,SIM卡槽所占的地方居然比3.5mm耳机接口还要大。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777