人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

斗鱼tv五五开与熊猫tvPDD做邻居 IM战队老板梦想启航了

2016年10月27日22:17    来源:中国网    手机看新闻

  LOL英雄联盟,知名LOL主播一哥(对吧?)五五开,最近两天都没直播了,到底什么原因呢?今天,下午,五五开终于在微博道出了原因:要搬家了!

  那么,五五开为什么搬家呢?还有,丑开不是走上人生巅峰了么,还没买房?不应该呀!

  五五开在微博中也说了搬家的原因,由于做英雄联盟的主播,五五开晚上生活作息不规律,经常吵到楼下的老爷爷,导致被投诉了!然而,开哥为了人类和平,为了隔壁不是老王就选择了搬家!

  搬家期间是不能直播LOL的,这是最气的,但是,可以直播搬家的吧!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777