人民网>>人民网海南频道>>社会法治

(组图)“轮椅男”街头玩碰瓷 警察来了撒腿跑

2016年10月29日08:48    来源:环球网    手机看新闻

  前天,在禅城区塱沙路,一名留着长发,穿白色T恤的男子坐在轮椅上,靠着一辆橙色小车,小车停在路中间的斑马线上。坐在轮椅上的男子和小车司机,两人僵持在路上,引来众人围观。

  据小车司机讲,当时机动车道是绿灯的,人行道是红灯。他开车正准备掉头,没想到,这名男子推着轮椅直接撞了上来,之后摔倒在地,他的小车右侧也被刮了2道刮痕。

  司机心里直打鼓,这难道是遇到碰瓷的了?他赶紧报了警,等着警察来处理,而撞车的男子则坐在轮椅上,优哉游哉地抽烟。

  可等到警察来了以后,一说看监控,这名男子大惊失色,脚也没事了,轮椅也不坐了,直接拿起轮椅就跑上了公交车。

  原来这位仁兄确实是一名职业“碰瓷者”,记者通过调查发现,倒霉可不止这一位司机,这名轮椅男,早就不是第一次碰瓷了,前两天在文昌路和南海大道北发生的两次碰瓷“大戏”,男主角都是他!

  目击者称:这个人我印象特别深!我就觉得奇怪,怎么南海大道那件事和我那天晚上看到的一模一样。同一个人,同一时间,就像电脑上复制的一样的现场。

  在文昌路附近的一家店铺里,记者找到了这名男子碰瓷的监控视频,从监控画面可见,男子推轮椅车过马路时,人行道上为红灯,但男子却不顾车流,勇往直前,用轮椅车撞向一辆白色小车上,然后就直接倒地。目前记者已经把情况反映给警方,事件正在调查中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777